Частые вопросы

Ведение учета

  • Как строится процесс работы, как передаются документы и данные, как оформляется учет, как подается отчетность и все остальные процессы?
  • Что требуется от меня на протяжении срока Вашей работы для правильного бухгалтерского учета?
  • Мы используем программное обеспечение 1С для работы со своей бухгалтерией. Вы будете пользоваться нашей программой?
  • Если мы уже пользуемся таким программным обеспечением как УТ, ТиС или что-то индивидуально наше, имеем ли мы возможность оставаться пользователями этого ПО в своей ежедневной работе?

  • Как строится процесс работы, как передаются документы и данные, как оформляется учет, как подается отчетность и все остальные процессы?

    В первую очередь мы должны получить Ваши документы (первичка) и учетные данные.

    По совместной договоренности мы выработаем график, по которому эти документы и данные будут передаваться нам, и этот график будет в том числе зависеть от количества документов, особенностей Вашего бизнеса, необходимых дополнительных отчетов по узкому профилю и прочих особенностей.

    Мы присылаем к Вам сотрудника, который может забирать документы у Вас в офисе или где Вам будет удобно.

    Бухгалтерский учет ведется при помощи программы «1С:Бухгалтерия 8». В этой программе мы делаем для Вас базу данных, и она располагается удаленно, на специализированном и защищенном Data-центре.

    Вы имеете возможность работать с ПО "1С:Бухгалтерия 8" и пользоваться удаленно ИБД с Вашими данными.

    Все наши сотрудники бухгалтерии физически работают на нашей территории, в офисе.

    За первый месяц мы вносим в ИБД все Ваши первичные документы, а также заводим кассовую книгу, ведем учет счетов-фактур и прочие регистрационные книги.

    В конце отчетного срока мы создаем Вашу отчетность, подчитываем налоги, делаем нужные платежки для перечисления налоговых платежей.

    После того, как мы получим Ваше согласие на высчитанные налоги и выполненную отчетность, мы передадим ее в электронном виде в Налоговую инспекцию, фонды ПФР и ФСС, Росстат.

    Для осуществления учета кадров Вы передаете нам информацию по сотрудникам - их персональные данные (ФИО, копии паспортов), дату приема на работу, дату увольнения, даты отпуска, заявления сотрудников и прочие документы - пользуясь этими данными, мы делаем необходимые приказы на все кадровые изменения.

    Для подсчета зарплаты трудоустроенного персонала Вы сообщаете нам информацию о зарплатах, передаете документы и по этим сведениям мы расчитываем заработную плату с учетом отпусков, больничных и прочих особенностей.

    Что требуется от меня на протяжении срока Вашей работы для правильного бухгалтерского учета?

    Основная цель услуг сети «1С:БухОбслуживание» - освободить Вас от рутины, связанной с ведением бухучета, чтобы у Вас было больше времени на развитие своего бизнеса.

    Наша главная задача - снять с Вас повторяющиеся, монотонные дела, отвлекающие Вас от самого важного - от развития Вашего предприятия, от создания эффективного бизнеса.

    Поэтому все, что от Вас требуется - это вовремя и целиком предоставлять нам первичку и сведения о Ваших операциях. Все остальное будем делать мы. У нас будет выработан удобный для Вас график приезда курьера. Просто нужно своевременно все ему отдавать.

    Это прямым образом влияет на отчетность, на ее корректность и объективность. И мы можем гарантировать, что она будет именно такой, только в случае, если первичка и прочие данные переданы нам своевременно.

    Кроме того, при возникновении вопросов или каких-либо поручений Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами.



    Мы используем программное обеспечение 1С для работы со своей бухгалтерией. Вы будете пользоваться нашей программой?

    Всю нашу работу по бухгалтерии и налогам вы осуществляем в рамках 1С:БухОбслуживание. Данным стандартом продиктовано то, что все клиенские базы должны использовать "облако" для «1С:Бухгалтерия 8». И Вы, и мы одновременно сможем работать с Вашей информацией именно благодаря системе "облака" и наличию интернета, что является нашим главным преимуществом.

    Возможно, в своей работе Вы уже пользуетесь программным обеспечением «1С:Бухгалтерия 8», тогда вся Ваша информация может быть без потерь перенесена в "облако".

    Если Вы пользовались другими программами, то Ваши остатки мы также отразим в "облаке", за небольшую плату.



    Если мы уже пользуемся таким программным обеспечением как УТ, ТиС или что-то индивидуально наше, имеем ли мы возможность оставаться пользователями этого ПО в своей ежедневной работе?

    Конечно, Вы не должны отказываться от привычного Вам функционала.

    Если до этого Вы работали в программах «1С:Управление торговлей», версия 10.3 или 11, или даже «1С:Управление небольшой фирмой» - из них Вы сможете делать нам выгрузки и использовать эти данные бухгалтерского учета. При выборе тарифа эти процедуры не учитываются.

    Если для своей ежедневной работы вы пользовались ПО без выгрузки, то мы можем интегрировать Ваше приложение с 1С:Бухгалтерией 3.0, но за отдельную плату. При выборе тарифа выгрузки также не учитываются.

    Для тех, кто пользуется 1С:БО мы можем предложить упрощение рабочего процесса за счет автоматизации наиболее частых операций, можем добавить индивидуально оформленный счет, различные отчеты, сделать автоматическим заполнение ряда документов и прочие функциональные доработки. Эти услуги оплачиваются дополнительно, стоимость уточняется при заказе.



    
    Заказать звонок

    Отправьте ваши контактные данные и специалисты, осуществляющие бухгалтерское обслуживание, непременно свяжутся с Вами.




    Контакты

    Телефон: +7 (342) 2-200-186
    E-mail: 1cbo@profbalans.org
    Адрес: 614070, Россия, Пермь, ул. Дружбы, д.34-Б

    Ф1-Сервис (1С:БухОбслуживание. ПРОФБАЛАНС)