Частые вопросы

Ответственность

  • В случае наложения штрафа по результатам налоговой или другой проверки будете ли Вы нести за это финансовую ответственность?
  • Как нам следует поступить в случае получения сообщения от сотрудников налоговой инспекции о том, что отчетность была сдана несвоевременно?
  • Будете ли Вы отвечать за проделанную Вами работу?

  • В случае наложения штрафа по результатам налоговой или другой проверки будете ли Вы нести за это финансовую ответственность?

    Да, мы берем на себя финансовую ответственность, что и отличает нас от штатного бухгалтера, если станет известно, что штраф был наложен из-за наших действий или бездействия.



    Как нам следует поступить в случае получения сообщения от сотрудников налоговой инспекции о том, что отчетность была сдана несвоевременно?

    В таком случае Вам необходимо переадресовать нам данную корреспонденцию. Наши сотрудники свяжутся с контролирующими органами по предъявленным требованиям и определят причину, в результате которой отчетность не была сдана в срок.

    Если отчетность сдана несвоевременно по нашей вине, мы обязуемся компенсировать Вам сумму штрафов, выставленную контролирующими органами.  




    Будете ли Вы отвечать за проделанную Вами работу?

    При заключении договора мы несем ответственность за качество оказанных услуг. Порядок наступления ответственности прописан в договоре.

    
    Заказать звонок

    Отправьте ваши контактные данные и специалисты, осуществляющие бухгалтерское обслуживание, непременно свяжутся с Вами.




    Контакты

    Телефон: +7 (342) 2-200-186
    E-mail: 1cbo@profbalans.org
    Адрес: 614070, Россия, Пермь, ул. Дружбы, д.34-Б

    Ф1-Сервис (1С:БухОбслуживание. ПРОФБАЛАНС)